您现在的位置是: 首页 > 体验分享 体验分享

旅游攻略怎么写范本图片简单(旅游攻略怎么写范本图片简单又好看)

佚名 2024-06-11 人已围观

简介旅游攻略的格式,最好有例子哟!给你上传一个攻略,只是借鉴一下格式:乔家大院+平遥古城+壶口瀑布+延安+西安古城双卧八日(实耗六天)自助游宾馆:平遥天禄客栈(平遥西大街沙巷街15号)西安西安悦客来连锁-泽苑酒店(火车站出站口往右走)壶口宜川电力大厦预算:交通1

旅游攻略的格式,最好有例子哟!

给你上传一个攻略,只是借鉴一下格式:乔家大院+平遥古城+壶口瀑布+延安+西安古城双卧八日(实耗六天)自助游

宾馆:平遥 天禄客栈(平遥西大街沙巷街15号)西安 西安悦客来连锁-泽苑酒店(火车站出站口往右走)壶口 宜川电力大厦

预算:交通1500元 住宿500元 门票700元 购物+饮食200元 共2900元

(9月30日周五)第一天:乘坐2602/2603次列车(17:04开,晚上睡卧铺)

(10月1日周六)第二天:13:58到平遥,先参观1.5小时,把行李放在客栈。然后15:30到火车站乘坐6816次列车(15:55开,16:10到祁县)出站乘坐去乔家大院的公交,16:30到乔家大院。参观2小时。乘太原—平遥汽车回平遥。参观平遥古城,入住平遥天禄客栈。

(10月2日周日)第三天:04:30出发,到火车站乘坐K603次列车(05:16开,07:49到临汾站)。在临汾拼车到壶口瀑布,约11:30到壶口瀑布,参观壶口瀑布2.5小时,从壶口黄河大桥上拦车前往宜川,把行李放到宾馆,然后乘坐前往南泥湾方向的车,参观南泥湾。16:00到南泥湾,参观40分钟。然后回宜川。18时回宾馆,入住宜川电力大厦。

(10月3日周一)第四天:早晨到宜川客运站去坐前往延安方向的车。9:00到延安,参观各革命遗址。14:30回到火车站。乘坐4991次列车(15:12开,19:22到西安站)。把行李放到宾馆后乘坐K5/30路到大雁塔下,参观大雁塔及音乐喷泉。21:20参观完毕,乘坐606/K609/游8 600区K205去钟楼,参观钟楼并到北院门美食街品尝美食,(50分钟)。乘坐600区K205 206 6 229 239 608回宾馆。

(10月4日周二)第五天:火车站坐世园7号线,约09:00进入园区。按下面线路参观:长安花谷—大学区—湖西地方园区—绿色休闲体验区—鸟语林—椰风水岸—长安园—自然馆—盆景园—灞上人家—各科技园—世界园林—德国奥尔登堡园—万桥园—迷宫—山水园中国地图—黄土园—地球之声园—植物学家花园—山之迷径—土耳其园—意大利园—荷兰园—瑞典于默奥园—巴黎园—欧陆风情—中国区各园—陕西省展园(在17:00前参观完毕)—往回走到沁园春舞台—创意馆—秦岭四宝馆—长安塔—出园。晚21时左右出园,坐世园7号线回宾馆。

(10月5日周三)第六天:早6时出发,乘坐游5/914/915路公交车到兵马俑下,参观2.5小时。然后坐游5(306)/914/307/5101/915路公交车到华清池。参观1.5小时。12:30出来。乘坐307路公交车到大雁塔下前行路口右拐到陕西历史博物馆,参观2小时。出来乘坐游6/710路公交车到文昌门下,过桥左转到碑林博物馆参观1.5小时。乘坐229/239路公交车到韦曲北站下往回走第一个路口右转,在祥泰酒店门口乘坐4-05或4-15路公交,到航天植物园下。参观西安世园会分会场——航天植物园。(参观1.5小时)。19:30出来。乘坐918路到航天大道西口下车右转乘229/600区/239路公交车火车站西下,回宾馆。

(10月6日周四)第七天:早6时出发,乘坐游7/游8(610)/五龙专/40/707路公交车到小雁塔下车,参观小雁塔外景。乘坐K618路公交车到北门下,8点前从北门上到古城墙上骑车,上去门票60元,花40元租两辆车(押金200元,不超过100分钟)。9:20下来,到北门乘坐地铁2号线到钟楼下,参观高家大院+化觉巷清真寺(2小时),到广济街乘坐K205/206路公交车到火车站西下,到火车站乘坐K546/K547次列车(11:50开,晚上睡卧铺)

(10月7日周五)第八天:早08:45到山海关站,回家喽!

怎么写“旅游攻略”?

旅游攻略需包含具体的路线规划、时间安排、沿途吃住推荐、天气提醒和防骗防坑的提醒等

旅游攻略怎么写如何写旅游攻略

旅游攻略怎么写,如何写旅游攻略,是许多旅游爱好者们比较想了解的,接下来就由191fun排行榜小编为大家整理介绍。

旅游攻略怎么写

一、首先得有一条正当的线路举荐。这条线路必要尽可能中央便快捷,更能节省工夫和款项老本;

二、有具体的不能错过的美食或许就餐举荐。吃,是观光中的一大问题。一份优异的攻略必需完满地办理观光者吃的问题;

3、有物美价廉的留宿举荐。住的问题,也是观光中的一大费事。要是选择了一个毛病的留宿点,观光者歇息欠好,既影响心境,也影响观光的过程;

4、能完满办理交通问题。在景点与景点之间,一个所在到另一个所在之间,用何种交通工具更快捷、轻易,这也是一份优异的观光攻略要办理的问题。

5、有希奇的注意事项标明。每个观光所在的天气、人文特征都不同样。一份优异的观光攻略必定会对此侧重标明。如去高原区域要注意高原反馈,去多数民族区域要恪守本地的礼仪等;

6、最佳还要有防骗防坑的提示。

大家请看过来呀 求北京5天详细旅游攻略 先谢了 自己实在不知道怎么写了

北京中国首都,人文历史气息浓厚,值得一游

这是我从温州到北京的攻略供你参考,希望能帮助到你,你可以根据实际删减行程。

第一天

1.动车 温州南-北京南

(1)10:07-18:43 677元/人

(2)10:58-19:49 663元/人

•可以在动车站附近办理公交卡,坐公交4折,20元押金。每个人都要办。

2.步行前往自己订的酒店,约850米。

•如果早可以再出门逛一逛

第二天

1.天安门看升旗

•在前一天和某个司机商量好。升旗仪式时间约为4点50分。最好提前半小时到。

约5点30结束,吃早餐。

(1)人民英雄纪念碑

(2)毛主席纪念堂:每周二至周日7:00-11:00,下午14:00-17:00。大约要排一小时队,参观20分钟。

(3)国家博物馆:凭有效证件免费参观。

开放时间:全年开放每日9:00~17:00,16:00停止入馆(周一闭馆)

(4)国家钱币博物馆:10元/人。(8:00-12:00)

每天9:00~16:00,周一、周日闭馆。

2.午饭

3. 游览天坛公园

公交前往,约30分钟。

联票:35元/人

四大门开放时间:6:00—22:00。 18:00闭馆。(13:30-16:00)

游览约3小时。

(13:30-16:30)

4.晚饭

第三天

1.游览故宫

从旅馆乘公交出发,约1小时。

8:30-16:10。 60元/人。 一天左右。(8:30-17:00)

2.游览王府井

故宫博物院出发,约3公里。

3.返回酒店,约10公里。

第四天

1.游览八达岭长城(06:30~19:00。 45元/人。)

地铁转市郊铁路,单程约2小时,长城游览约4小时,返回两小时。

市郊铁路S2线:8:34-9:47.(周二至周四运行)

游览约10:00-14:00.

回程:15:10-16:47

(7:00-17:00)

2.晚餐

第五天

1.游览颐和园

地铁前往,约1小时。

06:30~20:00。 联票60元/人

游览约3小时。

(8:00-11:00)

2.午餐

3.游览圆明园

从颐和园乘公交前往,约20分钟。

全票约35元/人。 07:00~21:00。

游览约3小时。

(12:00-15:00)

4.德云社北京相声大会听相声

地铁前往,约1小时。

逛大栅栏街,吃晚餐。

演出:周二至周日晚19:00开始。

演出结束,坐公交回宾馆,约40分钟。

(16:00-22:00)

第六天

1.游览孔庙和国子监博物馆(08:30—18:00,30元/人)

公交前往,约1小时

暂定游览2小时。

(8:30-10:30)

2.游览中国人民革命军事博物馆

地铁前往,约50分钟

8:30——17:30(冬17:00)周一闭馆

凭有效证件免费领票。

(11:30-13:00)

3.游览北京天文馆(9:30-17:30(周末及节假日16:30),周一周二闭馆。票价10-45元不等。)

公交前往,约30分钟。

游览约2小时。

(14:00-16:00)

(4.游览自然博物馆

地铁前往,约50分钟

游览约1.5小时)(选择项目)

5.晚餐

第七天

1. 游览北京海洋馆(9:00-17:30。 130元/人,包括动物园)

步行前往

游览约3小时。

(9:00-12:00)

2.午餐

3. 游览北京动物园(7:30—18:00,20元/人)

地铁前往,约40分钟

游览约3小时。

(13:00-16:00)

第八天

1.回温州

08:10-16:44 动车。 677/人

云南大理丽江效旅游攻略怎么写

行程安排

Day1:丽江-玉龙雪山-月亮谷-束河古镇-丽江古城

早上8点️抵达丽江机场,打车到古城南门口,10点半随8人小团坐索道游玉龙雪山,中午在山间客栈品尝当地烧鸡,饭后徒步月亮谷等景区2小时。下午4点半游束河古镇,傍晚回丽江古城赏夜景,住宿古城。

Day2:丽江-大研古城-四方街-木府-大理-洱海-大理古城

上午徒步游丽江大研古城和四方街,打卡木府,午饭后乘动车到大理,下午4点骑游洱海公园环湖路,晚上打车到大理古城品尝云南特色菜,住宿古城。

Day3:大理-仓山-崇圣寺三塔-喜洲古镇-洱海-双廊镇-昆明南

早上8点随团前往仓山坐索道游览,参观大理5A级景区崇圣寺三塔,游览喜洲古镇。午饭后坐游轮观赏洱海,上岸后徒步游双廊镇。

Day4:昆明南-滇池-凯里南-千户苗寨

上午骑游滇池,看红嘴鸥,中午坐高铁到凯里南站,开启贵州之旅

tips:冬日去玉龙雪山一定多添衣!雪山上紫外线强,随身带副墨镜护眼又靓丽~我是云南通卓玛,一个云南旅游定制师,如果你也想去云南旅游却不知道怎么安排路线的话,可加云南通卓玛微信3677918了解。私人定制游的好处:量身为游客定制路线相对多人团游览质量更好,客人体验好,可以满足客人的个性化需求+提供专车接送+安排住宿。朋友圈每天都会发布云南结伴组队的信息。

​​​​

两人去云南旅游要多少钱八天?云南8天7晚详细行程全新版攻略

和闺蜜带娃自驾大理丽江旅游6天攻略,云南亲子游最佳路线

第一次去大理丽江旅游的感受:大理古城和丽江古城哪个好玩

来自专栏:

丽江旅游攻略

共82篇

分享到

推荐阅读

涅槃的思想:《沙甸战斗中牺牲的烈士永垂不朽》

习五一

云南当地的旅游团可靠吗,云南旅游最全攻略

尽职的园丁

云南旅游四天规划,云南旅游四天多少钱?

胖金妹七彩游啊

云南旅游八天多少钱,云南旅游八天路线?

胖金妹七彩游啊

等一个人,陪我去云南吃吃吃!

欧阳岩乐

去三亚旅游要多少钱?说走就走的三亚之旅

与温柔为邻qiangwei

云南旅游六天五夜靠谱吗,云南旅游六天自由行攻略?

胖金妹七彩游啊

七彩云南游六天五晚品质双人游,是真的吗

尽职的园丁

去云南丽江六日路线旅游,去云南行程要怎么安排

金花轻松游

四川海螺沟详细攻略|甘孜州景区免门票|成都周边游

小孩在旅行